вверх
slogan
28
05

Дизайнер Ainur Turisbek покоряет европейский глянец

Работа дизайнера сродни работе волшебника: изначально платье существует лишь в твоей голове, а через несколько мгновений ты уже прорисовываешь детали фасона на бумаге. Словно по волшебству, метры ткани и ниток превращаются в элегантный наряд, достойный королевы. Но наиболее приятный момент, это видеть свое творение глазами других людей.

Попав в руки незнакомого человека, изделие с твоей биркой начинает совершенно самостоятельную жизнь, словно птенец, улетевший из родного гнезда. И гордость за твое творение, красующееся на страницах журналов, либо надетое на ком-то, несоизмерима ни с чем.

Так, наряды от Айнур Турисбек стали все чаще появляться на страницах мировой прессы, будь то парижский First Luxe или украинский L’Officiel. И нас, как первооткрывателей таланта амбициозной соотечественницы, не может не радовать успех дизайнера.  

Платье в пол с пайетками стало знаковым для дизайнера: в этом наряде Айнур вышла на подиум на показе новой коллекции во время проведения Kazakhstan Fashion Week. Тем символичнее его парижская эпопея: стилисты отобрали его для съемок в First Luxe Magazine, сделав сет с колье Ek Thongrasert, кольцом Chanel и ботильонами Jean Paul Gaultier.  


Публикация в апрельском L’Officiel Ukraine – провокационная и многообещающая.

Сексуальность платья обуздана портупеей от Zana Bayne, в стиле нашумевшего романа «50 оттенков серого». 


К слову о провокациях, работы одиозного Teddy Bellil все, как одна, апеллируют к вызову, возбуждению, нарочитости и даже к скандалу. Но, фотоработы, как вид искусства, тем не менее, всегда великолепны. Как и в украинском глянце, юбка Ainur Turisbek вновь в тандеме с портупеей Zana Bayne. 


Монохромные фотосессии весьма популярны. Они дают возможность пристальнее рассмотреть крой, текстуру и детали, не отвлекаясь на цвет. В европейском Zebule шифоновая юбка и меховой жакет Ainur Turisbek. 


Шедевр, поражающий изяществом силуэта, сложностью отделки и невероятной женственностью – платье ручной вязки Ainur Turisbek на страницах Madame Figaro China, выходящего тиражом 850 000 копий в 2 недели. Модель в обрамлении багряных листьев и гроздей ягод, тонкое кружево платья - и образ получился по-осеннему романтичным. 


Кроме того, коллекцию Ainur Turisbek AW 2013-14 была полностью представлена на страницах итальянского Donna Collezioni.

И снова платье, выбранное дизайнером для выхода на подиум, стало фэшн-хитом.


Шелковые брюки из коллекции SS 2013 сыграли доминирующую роль в фото для BITE Magazine. Некий повстанческий подтекст, пронизывающий фотографию, весьма кстати с брюками цвета хаки и рубахой Jean-Paul Lespagnard. Тематика милитари актуальна во все времена, как возможность показать себя сильной и смелой.

Жакет и брюки с пайетками Ainur Turisbek, колье и серьги Chaumet – публикация в элитном британском журнале JF&W (Jewels, Fashion & Watch) UK. Ювелирный бренд класса «люкс» в дуэте с костюмом казахстанского производства – это ли не наивысшая степень модной похвалы? 

Публикация в Pose Magazine - очередная заслуга Айнур перед отечественной модной индустрией. Ведь, через призму бренда Ainur Turisbek весь мир узнает о казахстанской моде в целом. А мы желаем амбициозной fashionista Айнур еще более блистательных успехов! 


Фото: из архива Айнур Турисбек
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите