вверх
slogan
13
04

Партнер Недели

Компания «SmartPrint Mimaki» основана в 2006 году как «MataPrint», а позже организована отдельная компания по печати на ткани и других носителях SmartPrint, ставшая одной из первых, внедривших в массовое производство принтование на различных видах ткани. До этого момента на рекламном рынке Казахстана широкоформатная печать на ткани использовалась исключительно для пошива флагов. За более чем 10-летний опыт SmartPrint завоевала твердые позиции в данной отрасли: производство, построенное на базе оборудования Mimaki (Япония), позволило стать флагманом широкоформатной печати на ткани. Сегодня компания располагает одним из крупнейших цехов (более 800 кв.м) в Казахстане, оборудованным высокоточными машинами Mimaki, а также швейным цехом и металлоцехом по производству флагштоков и других металлических конструкций.

За многие годы успешной работы в сфере производства рекламы клиентами SmartPrint стали КазМунайГаз, Халык Банк, Казкомбанк, Теле2, Coca-Cola, Oriflame, AirAstana, Adidas, Mary Kay, Astana Motors, Hundai, ChocoFamily, КИМЕП, Казахфильм и многие другие.

20180416l5LpiTQ1O9WXE9Wl_qRabS_large.jpeg

SmartPrint сотрудничает с десятками рекламных и дизайнерских агентств, строительных компаний, ателье и модельеров.

Высокое качество печати на японском оборудовании Mimaki позволяет предлагать услугу для изготовления модной одежды, а также при интерьерном и наружном оформлении. Сферы применения запечатанных тканей: модная индустрия (одежда и аксессуары), оформление театров, выставочные стенды, лайтбоксы, roll-up и pop-up конструкции, тенты, зонты, шатры, печатная продукция для оформления интерьеров (панно, картины, репродукции, подушки, пледы) и т.д.

20180416j6Lnk3IqZopDi0bZ_wyg2e_large.jpeg

На ткань можно нанести любой логотип, фирменный знак (словесное или графическое изображение). Символика может быть отображена на флагах, шторах, костюмах, униформах, галстуках, футболках и т.д. Мы печатаем на различных видах ткани: габардине, флисе, подкладочном шелке, шифоне, атласе, перфорированном политексе, флажной сетке, велюре, фетре, двухслойном трикотаже и т.д. Ассортимент постоянно увеличивается, ведь свобода выбора ткани дает свободу творчеству при создании продукта. Высококачественная сублимационная печать позволяет нанести любые изображения на ткань, включая фотографические. Чернила обеспечивают высокую четкость рисунка, точность цветопередачи и насыщенность цвета. В производстве делается акцент на индивидуальность, эксклюзивность конечного продукта, что важно для дизайнеров одежды, важно для художника, особенно в нынешних условиях конкуренции. При заливке используются сертифицированные чернила, которые соответствуют требованиям безопасности по санитарно-гигиеническим нормам, что принципиально важно для производителей детской одежды.

Немного подробнее о видах печати на ткани: сублимационная печать на ткани и прямая печать на ткани. При сублимационном способе печати стопроцентная насыщенность цвета получается только с лицевой стороны ткани, на изнаночной стороне можно добиться только 70-процентной насыщенности. Полученное изделие безопасно, не имеет запаха, устойчиво к механическим и температурным воздействиям, стиркам и свету. Под прямой печатью на ткани понимают печать непосредственно по текстилю с последующим закреплением полученного изображения посредством каландра.

SmartPrint также оказывает услуги латексной печати на обоях, фресках, прямой печати на футболках, свитшотах, толстовках, пигментной печати на холсте, фотобумаге, бэклите. Успешно внедрен ультрафиолетовая печать на любой поверхности (кожа, кожзаменитель, пластик, металл, кафель, стекло и тд), толщина материала не должна превышать 5 см.

IMG_0043.jpg

Компанией проделана большая работа по популяризации услуги печати на ткани. SmartPrint изучает опыт компаний-лидеров в данной отрасли в России и дальнем зарубежье, тестирует новые виды тканей для увеличения ассортимента, изучает вопросы применения запечатанных тканей в различных сферах деятельности. В планах закуп оборудования: вышивальной машины, швейных машин, плоттеров для расширения цеха принтования, организация торгового отдела по продаже тканей и расходных материалов для швейного производства из Китая, Турции, России и т.д. В настоящее время сотрудничество с компанией MataPrint – дилером Mimaki, где напрямую закупается оборудование, а также московским партнером SmartT, который оказывает информационную поддержку, дает конкурентное преимущество. Но главное конкурентное преимущество – это высокое качество.

Проанализировав рынок, SmartPrint пришли к выводу, что в индустрии модной одежды спрос на сублимационную печать с каждым годом увеличивается. Поэтому мы здесь, на Неделе казахстанской моды. Компания приглашает к сотрудничеству дизайнеров одежды и ателье.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите