вверх
slogan
28
11

Фильм недели: "Пингвины Мадагаскара"

«Кино – это жизнь, с которой вымыли пятна скуки!»
И сегодня рассказ пойдет о ленте, которая точно не даст вам заскучать.

Это самая радостная новость для тех, кто уже выучил наизусть все три части «Мадагаскара» и никак не может дождаться релиза четвертой, который, к слову, состоится аж в 2018 году!

Теперь мы отдохнем от эксцентричной зебры и занудного льва Алекса, и наконец все наше внимание сосредоточится на суперхаризматичной четверке пингвинов, которые будут бороться с мировым злом в лице безжалостного спрута в лучших традициях шпионского кино.

«Пингвины» – это спин-офф, основная задача которого раскрыть для нас новые детали из биографии полюбившихся героев. И новый мультфильм дает нам такую информацию в избытке, мы проследим историю легендарной четверки практически от рождения, узнаем, что же заставило пингвинов покинуть родную Антарктиду, и, конечно, здесь появятся новые действующие лица – это целая команда, или точнее – спецотряд «Северный ветер». Мы наверняка не раз обнаружим их в следующих сериях проекта «Мадагаскар». В оригинале свои голоса героям подарили великолепные актеры: Бенедикт Камбербэтч, Джон Малкович и Вернер Херцог. Что ж, остается надеяться, что дубляж не испортит оригинал, а лента принесет большую порцию удовольствия как поклонникам франшизы, так и тем, кто впервые увидит приключения сплоченной команды пингвинов.






Текст: Павел Сытников

Фото: google.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите