вверх
slogan
31
12

Новогодний кинозал

Чем позабавить себя в новогодние каникулы. Конечно же, пересмотреть любимые фильмы! У каждого предпочтения свои, и потому мнение казахстанских кутюрье сильно разошлось в выборе самой новогодней картины. Желаем приятного просмотра!

  • Айгуль Касымова и Айя Аволи все же сошлись во мнениях и предлагают вспомнить любимую классику легендарного кино Эльдара Рязанова «Ирония Судьбы или с легким паром», где главный герой Женя Лукашин окажется в Ленинграде в чужой квартире и встретит свою любовь.

    ирония судьбы 2.jpg
  • А вот дизайнер Анастасия Иванова советует в Новый год обязательно посмотреть очень символичное кино «Рождественская история». Фильм-сказка, основанный на классической повести Чарльза Диккенса, учит доброте, милосердию и любви к близким и всему миру. Кроме того, эта волшебная картина напоминает нам: если вы хотите видеть в мире перемены – сами станьте ими!

    Рождественская история.jpg
  • Молодой дизайнер Дарья Шафенкова осталась приверженцем доброй советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию». Фильм наполнит вас массой положительных эмоций. Замысловатый сюжет с интересным подтекстом, созданный по мотивам гениальнейшего писателя М. А. Булгакова, перенесет вас в быт 70-х годов XX века, а затем во времена Ивана Грозного. По мнению дизайнера, хоть в фильме нет и намека на Новый год, но он заряжает массой положительных эмоций.

    Ivan_Vasilyevich.jpg
  • Айдана Кожагельдина выбрала отнюдь не новогодние фильмы «Наполеон Динамит» и «Говард-утка», но, по мнению дизайнера, фильмы с глубокой философией об обновлении времени очень характерны для Нового года. «Наполеон Динамит» - история о странном подростке, живущем в собственном мире загадочных нарисованных животных и мечтой стать ниндзя. Все изменит один день, когда юноша решит принять участия в школьных выборах.

    napoleon-movie1.jpg
  • В то время как фильм «Говард-утка» фильм об эксперименте ученых, о неземной любви и ностальгии и по родине.

    говард утка.jpg

  • Ирина Ашербекова решила остаться верной доброй, веселой и ожидаемой новогодней комедии «Один Дома». Поистине, настоящее новогоднее кино с массой смешных сцен. Бесконечные передряги, в которые всегда попадает главный герой накануне рождества. Просмотр этого фильма во многих семьях стал доброй традицией.

    один дома.jpg
  • Бота Бакытжан выделила еще два фильма, просмотром которых обязательно следует разбавить новогодние каникулы. Замечательный фильм «Семья напрокат». Рождественская комедия в которой переплетётся все: бизнес, семья, мечты, ну, и конечно, рождественский дух, которым пропитана каждая сцена. Главная героиня со своей дочерью мечтает о настоящей семье, доме, счастье, и в канун Рождества им выпадает уникальный шанс… 

    семья напрокат.png
  • Вторым в выборе стал фильм о влюбленных «Четыре Рождества». Живя душа в душу, пара отказывается от рождественских визитов и гуляний с огромной семьей, но в очередное рождество все меняется. Масса ярких моментов и курьёзных случаев подарит вам новогоднее настроение. 

    четыре рождества.jpg
  • Дизайнер Лария Джакамбаева отдала предпочтение романтической мелодраме «Реальная любовь», в канун Рождества великое чувство напомнит о себе всем: и премьер-министру, и молодой жене, и рокеру, и многим, кто стремится найти вторую половинку.

    реальная любовь.jpg

Текст:Юрий Красильников

Фотографии: Кадры из фильмов и киноафиши. 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите