вверх
slogan
10
09

Лучшие модные книги лета

Лето осталось за пределами наступившей осени и пришло время подвести модные итоги. Сегодня представляем вам лучшие модные книжные новинки ушедшего лета.

  • «50 платьев, которые изменили мир» Michael Czerwinski

    Платье – самая женская часть гардероба. Символ женственности, который порой превращается в произведение искусства. Героями книги «50 платьев…» стали лучшие творения Christian Dior, Yves Saint Laurent, Valentino, Chanel и др. в период с 1915 по 2007 год. На каждом развороте – фотография платья и история его создания.

  •  «Месть носит Prada: Дьявол возвращается» Лорен Вайсбергер

    Великая и ужасная Анна Винтур, главный редактор Vogue, неоднократно заявляла, что описание глянца в книге «Дьявол носит Prada» совершенно не похоже на реальную жизнь журнала. Несмотря на этот факт, читатели приняли все за чистую монету и у книги мгновенно появились сотни поклонников по всему свету. Автор бестселлера, по совместительству бывшая ассистентка Анны Винтур, Лорен Вайсбергер написала долгожданное продолжение истории. Героиня романа продолжает работать в мире глянца, но уже в другом журнале. Планируя свою свадьбу, она снова сталкивается с бывшей начальницей!

  •  «Библия моды» Тим Ганн

    Бессменный ведущий ТВ-шоу «Подиум» выступил в качестве эксперта в вопросах моды и стиля в соавторстве с Эйдой Кэлхун. Остроумная книга повествует о корсетах королевы Виктории, о деловых нарядах Хилари Клинтон, об американском наваждении – брючках капри, которые Тим Ганн в шутку называет «чумой, сразившей американцев».

  •  «Уроки Мадам Шик» Дженнифер Л. Скотт

    Будучи коренной американкой, Дженнифер Л. Скотт несколько лет жила во Франции. Именно там она познала идеальный стиль парижанок, который поразил ее. Ненавязчивым языком автор описывает все тонкости французского шика: от идеального гардероба и безупречного макияжа до секретов современного этикета и общения с противоположным полом. Такой путеводитель по стилю жизни утонченных француженок должен оказаться на полках всех модных девушек.


Текст: Анна Родригес

Фото: google.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите