вверх
slogan
13
03

Модное чтиво

Минувший месяц был щедр на новинки, в том числе и литературные. Представляем бестселлеры этой весны:

«Valentino: At the Emperor’s Table»

Известный итальянский кутюрье не привык оставаться в тени, и, не смотря на то, что у руля модного дома стоит приемник, Валентино Гаравани в очередной раз «взорвал» публику. На сей раз не коллекцией, а книгой «Valentino: At the Emperor’s Table» («Валентино: На императорском столе»). Книга о высокой кухне, светских раутах и жизни в императорском стиле. Редактор американского Vogue Андре Леон Телли отмечает: «В его мире царит роскошь, шик и элитарность в приятной атмосфере».

На страницах книги Валентино делится секретами неповторимого стиля в тесном переплетении с фактами из жизни. Дизайнер рассказывает о многочисленных домах в Гштааде, Лондоне и имении Château de Wideville под Парижем.

«Часто я пребываю в полном одиночестве и просто наслаждаюсь своими домами», - пишет 82-летний дизайнер.

В создании книги приняли участие Андре Леон Телли и фотограф Оберто Джили.

1 (2).jpg
1 (5).jpg
1 (7).jpg
1 (1).jpg
1 (6).jpg

Etro

Первая монография итальянского модного дома, изложенная в авангардной нестандартной fashion-истории, в чем можно убедиться, даже подержав книгу в руках. Обложка напоминает сюрреалистическую сказку, участники, которой сами не понимают люди они, животные или птицы.

Составителем книги выступила Рената Молхо, главный редактор L’Uomo, большой знаток и ценительница итальянской моды. Автор просит не ждать от книги стандартного изложения событий и ординарных фото.

«Уже с обложки становится понятно, что ты получишь что-то более авангардное. Альбом, состоящий из эксклюзивных снимков со съемок и рекламных кампаний, неизвестных фактов о бренде и мудбордов будет состоять из семи частей. Также в книге можно найти интервью с экспертами и сотрудниками итальянского бренда Etro»,- отмечает Рената.

Напомним, Etro основан в 1968 году Джероламо Этро, который сделал визитной карточкой своего дома этнические мотивы с «огуречными» принтами, быстро полюбившиеся модницами всего мира. 


1 (15).jpg
1 (13).jpg
1 (11).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (9).jpg

Фотографии: Архив пресс-служб

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите