вверх
slogan
30
11

Новинки модной литературы осень-зима 2014/2015

Представляем вам обзор книжных новинок осени.

  • Yves Saint Laurent’s StudioMirror and Secrets

    Год всемирного поклонения Иву Сен-Лорану (в прокат вышли два полнометражных фильма) заканчивается презентацией книги о великом модельере. Автор книги, историк моды Жеромина Савиньон, рассказывает о коллекциях Haute Couture дизайнера, подкрепляя свой рассказ ранее не опубликованными фотографиями и иллюстрациями. Книга об одном из самых лучших модельеров будет стоить примерно $15.

  • Diane von Furstenberg The Woman I Wanted to Be

    67-летняя Диана фон Фюрстенберг выпустила сборник воспоминаний о своей жизни, в котором дизайнер делится с читателями своими переживаниями, взлетами и падениями в модной индустрии, раннем замужестве с принцем, сложностями после продажи своей марки и обретенным счастьем. Вторая по счету книга Дианы фон Фюрстенберг доступна в онлайн-магазинах по цене $18.

  • Marisa Berenson Elsa Schiaparelli Private Album

    Внучка великолепной дивы прошлого века в затейливых шляпках Эльзы Скьяпарелли презентовала альбом – сборник личных фотографий экстравагантного дизайнера. В книге можно узнать пикантные подробности дружбы с Сальвадором Дали и Пабло Пикассо (с которыми Эльза создавала первые в истории капсульные коллекции), фотографии с роскошных закрытых вечеринок в доме Скьяпарелли, а также увидеть уютные семейные фотографии. В широкой продаже книга доступна с 16 ноября.

  • Ann Demeulemeester Monograph

    Первая книга Анн Демельмейстер после ее ухода из собственной марки. Монография в стильном черном матовом чехле рассказывает читателям о секретах 30-летнего успеха дизайнера, а также о причинах ее ухода из модной индустрии. Книга, предисловие к которой написала сама Патти Смит, будет стоить примерно $67.

  • Louis Vuitton Fashion Photography

    Фотоальбом Louis Vuitton Fashion Photography – это три тома поразительных снимков, которые были сделаны за десятки лет в рамках рекламных кампаний модного дома. Издание состоит из 200 фотографий, авторами которых были Марио Тестино, Патрик Демаршелье, Хельмут Ньютон и другие гении своего дела. Приобрести альбом можно в европейских книжных магазинах по цене 75 евро.  

Текст: Анна Родригес

Фото: google.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите