вверх
slogan
28
08

Обзор лучших музыкальных новинок лета

Всего несколько дней остается до наступления осени. Самое время вспомнить треки, которые сопровождали нас этим летом. Именно эти песни в холодные осенние дни напомнят о теплых вечерах на берегу моря, о жарких деньках, о танцах до утра.

  • Меланхоличная Лана Дель Рэй, скрасившая прошлое лето 2013 хитами Summertime sadness и Young and beautiful, порадовала поклонников своего таланта новым альбомом и первым синглом West Coast. Песня все так же депрессивна, а черно-белый клип кинематографичен. Сама певица делится с публикой своим мнением о песне: «Она все так же мелодична и печальна, в лучших традициях 60-х. Новая пластинка будет в таком же духе».

  • Поп-дива Дженнифер Лопес выпустила восьмую по счету пластинку под названием A.K.A, главным летним хитом которой по праву может считаться трек I Luh Ya Papi. В целом, описывая композиции, которые вошли в альбом, певица призналась, что «эти песни о сильной JLO. Темой моих стихов всегда была любовь. После развода я узнала, что любовь совсем не такая, какой я представляла ее раньше». Несмотря на столь драматичное описание, клип на песню I Luh Ya Papi оказался очень летним: бассейн, купальники, море, белая яхта и конечно же зажигательные танцы от JLО.

  • Пять лет прошло с момента выхода первого альбома английского синти-поп дуэта La Roux. В начале лета Элли Джексон, которая на данный момент является единственным членом группы, презентовала трек Let Me Down Gently в поддержку нового альбома Trouble in Paradise. Критики уже обвинили певицу и ее новую композицию «слишком американизированными», однако поклонники La Roux поддержали певицу, обеспечив клипу на данную песню миллионные просмотры.

  • Композиция Chandelier 38-летней австралийки Sia, выставленная на суд публики в качестве первого сингла из ее шестого студийного альбома 1000 Forms of Fear, продолжает бить рекорды по скачиванию, а клип на композицию получил номинации MTV Video Music Awards. Баллада в стиле синти-поп с ритмами хип-хопа мастерски сопровождается потрясающим вокальным исполнением Сии Ферлер.

  • В начале августа эпатажная Ники Минаж выпустила свежий хит Anaconda из нового альбома The Pinkprint, который моментально стал популярным в сети. Однако популярность данной песне принес вовсе не глубокий смысл стихов, а сопутствующий видеоклип – бесконечный тверк в самых неожиданных местах. Обложка сингла Anaconda наделала не меньше шума. Фотография моментально стала интернет-мемом: к снимку Минаж добавляют логотип Google, Статую свободы, а многие селебрити выложили в Instagram фото своих голов, приделанных к телу хип-хоперши.

Текст: Анна Родригес

Фото:google.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите