вверх
slogan
31
10

Премьера клипа Жамили Серкебаевой Baby Doll

Холодным осенним вечером 26 октября в ресторане Manana царило лето. Лазурный берег, палящее солнце, мягкий песок, жаркие танцы и легендарная скрипка Жамили Серкебаевой – певица презентовала новый клип под названием BabyDoll.
Такой скрипачку мы еще не видели: зажигательна, легка и в окружении знойных доминиканцев. В этом стиле и прошел вечер – гостей встречали темнокожие красавцы, звучала энергичная латиноамериканская музыка и знойный доминиканец подавал шикарное вино. А чтобы полностью окунуться в атмосферу Доминиканской Республики, очаровательный преподаватель латино Майкл Кампос провел мастер-класс по бачате.
3.jpg
4.jpg
1.jpg
В самый разгар вечера гости мероприятия, друзья и коллеги Жамили, впервые увидели клип BabyDoll. Легкий и непренужденный, наполненный теплом и радостью, сопровождающийся счастливыми улыбками и тонкими звуками скрипки видеоклип пришелся по душе каждому. Три минуты пролетели, как секунда. Оторвать глаз от лазурного берега Карибского моря и танцующей Жамили просто не возможно.
«Мы поехали в Доминикану с друзьями и семьей, чтобы отдохнуть. Мне так понравилась тамошняя атмосфера, что захотелось привезти ее в Казахстан. Совершенно спонтанно мы решили снять клип. Думаю, в этом и фишка. К тому же, я случайно взяла с собой скрипку. А клип снял мой сыночек Шамиль, который дебютировал в качестве оператора», - прокомментировала Жамиля Серкебаева.
6.jpg
7.jpg

После презентации Жамиля вживую исполнила мелодию Baby Doll, а танцевальная группа Vivat помогли зарядиться энергией. На этом сюрпризы вечера не закончились, Жамиля Серкебаева с солистом группы «AllДавай» Шоканом Маратулы показали совместный перфоманс – новую песню «Миражи». После – своим выступлением гостей порадовала звезда казахстанской эстрады Жанна Орынбасарова.

8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

Текст: Виталина Красикова

Фотографии: Кристина Ландина 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите