вверх
slogan
07
04

Принс (Prince) и Зои Дешанель (Zooey Deschanel) выпустили совместный трек.

Он использовал множество псевдонимов и не раз менял свой имидж, шокируя не только людей, равнодушных к его творчеству, но и преданных фанатов. Но все же нам он дорог как обладатель неповторимого сексуального вокала и сценического псевдонима Принс (Prince), взрывающий публику жарких и непокорных 80-х своими революционными музыкальными творениями. Неприкрытый эротизм, яркие, незабываемые образы и однозначный музыкальный талант – и это мы только начали перечислять…
Она же – наоборот, смешная девчонка с глубоким взглядом и совсем не томным звучанием. Загадочным? Возможно… Но внучке президента Франции (да-да, в родственниках у мисс Дешанель и такие есть) уж точно далеко до тех эротичных переливов, которые Принс с легкостью выдает в микрофон.

Тем не менее, эти музыкальные персонажи выпустили совместный трек. Ритмичный, что совсем не похоже на Принса, но очень импонирует Зои Дешанель - и в то же время довольно мелодичный, что не может не радовать поклонников обоих исполнителей. Да и так ли это важно, если 55-летний музыкант даже небольшими вокальными партиями сделал трек невероятно сексуальным.

Слушаем новое творение Принса (Prince) и Зои Дешанель (Zooey Deschanel) под названием «FALLINLOVE2NITE»

Текст: Ekaterina Sh.

Источник фото google.com

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите