вверх
slogan
01
10

The HARDKISS представили публике новое видео на песню "Strange moves"

Молодая украинская группа The HARDKISS в очередной раз удивила и порадовала своих поклонников.

Если прошлое видео на композицию Stones погрузило нас в мир философских размышлений о смысле жизни и окунуло в черно-белый мир красивой баллады, то новое видео коллектива отличается динамичным музыкальным рядом, двойным вокальным ударом вокалистки The HARDKISS Юлии Саниной и участием группы KAZAKY, уже ставшей неким музыкальным культом.

Песня "Strange Moves" была написана двумя командами совместно. Потому в треке есть танцевальное звучание KAZAKY и мелодичная роковость The HARDKISS. Саундпродюсером композиции и режиссером видео выступил креативный продюсер и гитарист The HARDKISS Вал Бебко, а оператором – Юрий Король.

"Когда в одном проекте объединяются две яркие творческие команды, не нужно выдумывать ничего сверхъестественного, - рассказывает Вал Бебко. – Что бы они ни делали в кадре, на них будет интересно смотреть. В "Strange Moves" на The HARDKISS и KAZAKY действительно интересно
смотреть. Нет ничего лишнего, только драйв и яркие живые эмоции".

Неизменно порадует видеоряд, в котором снова приятно удивят образы Юли, ни разу не появлявшейся на публике в одном и том же наряде, и танцевальные номера участников группы Kazaky, которые вновь дадут пару ритмичных уроков тем, кто до сих пор не умеет достойно держаться на пятнадцатисантиметровых шпильках. Стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк поработали на славу.

В целом видео получилось ярким и легким, что, несомненно, обеспечит ему хитовое будущее на просторах СНГ и не только.

А уже 9 октября The HARDKISS представят дебютный альбом "Stones and Honey" в рамках большого сольного шоу группы, которое будет проходить в Stereo Plaza в Киеве.






Фото и видео: архивы пресс-служб

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите