вверх
slogan
30
11

Выбор года за творческие успехи - Жамиля Серкебаева

Одна из самых ярких звезд казахстанской эстрады, заслуженный деятель Республики Казахстан, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло с дипломом «Первая скрипка» - Жамиля Серкебаева получила новые награды и признание за рубежом!

Известный музыкальный сайт и видеоканал на YouTube «ELLO» теперь официально транслирует клип Жамили Серкебаевой «Baby Doll». Напомним, что клип был снят в Доминиканской Республике на лазурном берегу Карибского моря, в нем красивая и страстная, яркая и блистательная Жамиля играет на своей легендарной скрипке в окружении знойных красавцев-доминиканцев. Канал «ELLO» является одним из лидеров по просмотрам в музыкальном сегменте YouTube, поэтому присутствие на нем клипа Жамили Серкебаевой «Baby Doll» доказывает, что она очень популярна не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Жамиля – универсальный артист, ее музыка объединяет сердца людей, независимо от страны проживания и языка общения, звуки скрипки Жамили Серкебаевой трогают до глубины души и не могут оставить равнодушным ни одного слушателя.

Кроме того, Жамиля Серкебаева теперь является лауреатом премии «Алтын-Адам» в номинации «За творческие достижения», которая была вручена ей на ежегодной церемонии награждения победителей фестиваля «№1 Выбор года - Человек года». 21 ноября в Государственном Академическом театре оперы и балета им. Абая жюри, в состав которого входят известные и уважаемые люди страны, назвали лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства, масс-медиа и спорта в 2016 году. Напомним, что фестиваль «Человек года – Выбор года» имеет международный статус и проходит в СНГ в пяти странах: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Эта награда еще раз доказывает признание заслуг Жамили Серкебаевой перед Республикой Казахстан и нашим народом. Жамиля Серкебаева – любимица публики, ее обожают не только селебрити, но и любят всем сердцем простые люди.

И еще одна потрясающая новость! Жамиля Серкебаева и известный казахстанский певец, лидер группы «All Давай» Шокан Маратулы недавно закончили работу над совместным клипом, который снят на совершенно новую песню «Миражи», где яркие Шокан и Жамиля гуляют среди прекрасных осенних пейзажей нашего города Алматы. Уже совсем скоро состоится премьера клипа на музыкальных каналах и в сети интернет. Следите за новостями. 

ж1.jpg
ж2.jpg
ж3.jpg
ж4.jpg
ж5.jpg

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

Коментарии могут писать лишь зарегистрированные пользователи.

  • Войдите