О неделе Участникам Партнерам Расписание
home-top

Чашка чая с Уильямом Мэннингом

Как известно, недавно бренд Ahmad Tea запустил знаковую компанию под названием What It Takes, которая показывает, что нет ничего невозможного, если ты отдаешься полностью своей мечте и своему делу. Главный дегустатор чая компании Ahmad Tea, Уильям Мэннинг, расскажет нам, что для него значит быть «чайным художником», и даст нам возможность взглянуть на кампанию What It Takes своими глазами.

Расскажите нам о себе!

Я Уильям, и я старший дегустатор чая Ахмад Ти. Каждый день я пробую до 500 чашек чая каждый день, чтобы гарантировать, что все наши смеси высочайшего качества и вкус и контролировать качество нашей продукции.

Я просто люблю чай. Я люблю его запах и вкус, и это напиток, которым я дорожу. Мне так повезло, что я зарабатываю любимым делом на жизнь.

Мои самые ранние воспоминания о чае появились, когда я был очень маленьким мальчиком. Две работы, которые мне нужно было сделать, — это зажечь огонь и заварить чай. Запах свежезаваренного чая и угля, горящего в огне — они все еще со мной, как светлое воспоминание.

Моя роль в Ahmad Tea — создавать чайные коллекции высочайшего качества. Я очень стараюсь, чтобы каждая смесь была такой же качественной, стабильной, как и предыдущая.

Я считаю, что купажирование чая — это искусство. Это постоянный метод проб и ошибок. Иногда вы можете выбрать два чая с лучшим вкусом, и когда вы соедините их вместе, они окажутся абсолютно несовместимы. Но когда, наконец, вы получаете идеальную смесь — нет другого способа описать это, кроме как назвать это состояние эйфорией!

928e8177-9a53-4708-85a4-64d9197a3ab4

Как вы думаете, какими качествами обладает успешный художник?

Чтобы быть художником, требуется огромное количество преданности делу, страсти и решимости, чтобы достичь чего-то на самом высоком уровне. Это не обходится без большого количества тяжелой работы.

Какой твой любимый чай и почему?

Для меня это такой сложный вопрос, но если бы мне пришлось выбрать только один, это была бы смесь English Breakfast из-за богатого вкуса и цветочных оттенков, которые появляются, когда вы добавляете немного молока. Для меня это идеально.

928e8176-efc6-42bb-9025-35f75f811a91

Что для вас значит участие в кампании What It Takes?

Было замечательно встретить других людей, которые так увлечены своим делом и действительно нашли свое призвание. Мне особенно понравилось знакомство с Кайлом (Барнс, портретист), который явно сильно увлечен людьми и лицами — вы можете увидеть эту неподдельную страсть и интерес в его картинах.

Подобно Джалисе, Алисе и мне, он знает, что все исправить сразу невозможно. Как и лучшая чайная смесь, картина рассказывает историю — это набор крошечных частей и моментов, которые складываются в нечто прекрасное, такое же прекрасное, как, я полагаю, и жизнь человека.