В Алматы состоялся пресс-ланч по случаю открытия уникального мясного ресторана Little Brazil, а также первого приезда титулованного шеф-повара из Бразилии, гуру приготовления мяса на гриле – Фернандо Мариа Рей Гольфарине. Именно он разработал для гостей нового ресторана Little Brazil меню чурраско-бара, вложил все свои знания в фирменные рецепты и добавил секретные ингредиенты.
Фернандо Мариа Рей Гольфарине - обладатель премий TIME OUT Doha, Катар, в номинации «Лучшая Чурраскерия» (Churrascaria Rodizio), Tripadvisor в номинации Excellence Quality (Churrascaria Rodizio), Fact Magazine Доха, Катар, в номинации «Лучший латиноамериканский ресторан» (Churrascaria Rodizio) и Tripadvisor в номинации Excellence Quality (Churrascaria Fogueira).
Жамиля Серкебаева, Асель Садвакасова, Дильназ Ахмадиева, Жандарбек Сарсебаев, Ася Оспанова, журналисты и блогеры стали первыми гостями Little Brazil, попробовали изысканные блюда от шеф-повара, послушали каверы в исполнении музыкантов из Москвы, а также насладились зажигательным выступлением бразильских танцовщиц.
Фотографии: Денис Петрашов